Degustazione in collaborazione con l'azienda Scapin 1935

Esperienze di immersione esclusive ed uniche
Un’occasione perfetta per rilassarsi nel verde della nostra cantina, immersi tra i filari del vigneto
storico.
Potrai degustare i vini del territorio in un’atmosfera autentica, accompagnati da piatti curati e
genuini, preparati con maestria dall’Azienda Scapin, sinonimo di qualità dal 1935.
Inizieremo con una passeggiata tra i nostri vigneti, accompagnata dal racconto della storia
dell’azienda e delle tradizioni della Valpolicella.
Visiteremo le vigne piantate da nostro nonno nel 1967, i cui frutti oggi danno vita ai vini che avrete
modo di degustare insieme a noi.
Durante il percorso, faremo tappa anche nel nostro pescheto, per scoprire come la coltivazione delle
pesche sia parte integrante del territorio di Pescantina da oltre duemila anni.
Un’esperienza sensoriale tra sapori autentici e storie di famiglia.
Una volta giunti nella nostra sala degustazione, affacciata sul vigneto storico, inizierà il momento
più atteso: l’abbinamento tra i nostri vini e i piatti preparati dall’Azienda Scapin, eccellenza
gastronomica del territorio dal 1935.
MENU' 1
“Il segreto del godersi un piacere è l’attesa”
Focaccia con burrata, salsa al pomodoro, capperi e aceto
👉 In abbinamento al nostro Rosé Brioso IGT – da uve Corvina e Molinara
Tris di cialde salate
• Ragù della tradizione
• Ragù di cortile
• Ragù di selvaggina
👉 In abbinamento alla nostra Corvina Veronese IGT
“Solo le cose semplici hanno un vero valore”
Bigoli al ragù della tradizione
👉 In abbinamento al nostro Valpolicella Classico Superiore DOC
Dolce finale
Frutta fresca dell’Azienda Agricola Fugolo Gianluca (pesche di nostra produzione)
& biscottini al vino rosso
MENU' 2
“Il segreto del godersi un piacere è l’attesa”
Focaccia con burrata, salsa al pomodoro, capperi e aceto
👉 In abbinamento al nostro Rosé Brioso IGT – da uve Corvina e Molinara
Mozzarella, pesto genovese con basilico genovese DOP
👉 In abbinamento al nostro Bianco Garganega IGT
“Solo le cose semplici hanno un vero valore”
Bigoli al ragù della tradizione
👉 In abbinamento al nostro Valpolicella Classico Superiore DOC
Dolce finale
Frutta fresca dell’Azienda Agricola Fugolo Gianluca (pesche di nostra produzione)
& biscottini al vino rosso
Numero minimo di partecipanti 10
Numero massimo di partecipanti 20